Nella nostra filosofia il "momento" tavola è di fondamentale importanza, sia dal punto di vista prettamente gastronomico che da quello della convivialità: mangiare bene insieme alle persone più care è infatti una delle gioie della vita, che il nostro ristorante di Offanengo cerca di esaltare attraverso un'ambientazione rilassante e piatti sempre gustosi, sia da menù che in occasione di una serata degustazione.
Le serate a tema, nascono dal desiderio di dare attenzione a quei prodotti particolari che difficilmente sarebbero gestibili in un menù alla carta, sopratutto in termini di spesa per il cliente. L'elaborazione di un menù dedicato permette allo staff di concentrarsi e dare tutto sul fronte "Gusto ed emozioni" ed al cliente di essere a conoscenza dei costi della serata senza sorprese, come potrebbe capitare nel cenare con piatti a base di tartufo bianco.
Gli appuntamenti fissi;
In tutte le serate verrà proposto un menù a prezzo fisso che varia ogni anno.
Oltre agli appuntamenti fissi ci sono dei momenti durante l'anno ( solitamente inizio primavera e estate ) dove vengono proposte degustazioni a tema carne o pesce, queste sono decise in base alla disponibilità del momento e, nella maggior parte dei casi, si concentrano su prodotti particolari non utilizzati in carta.