I piatti del nostro menù sono pensati per stupire l'ospite, combinando la tradizione gastronomica italiana alla creatività dello staff di cucina: ogni singola specialità cela infatti un tripudio di gusti intensi e colori vivaci accuratamente presentati, per assicurarvi la migliore esperienza possibile.
Nella Locanda di Fabio e Vale cerchiamo sempre di metterci un pizzico d'azzardo, perché oggi "mangiare" è molto più importante che "nutrirsi": è un'esperienza sensoriale unica che ogni cliente deve poter vivere appieno. È con questa filosofia che il nostro ristorante di Offanengo si è immesso nel mercato cremasco nel febbraio 2020, puntando a diventare nel futuro un punto di riferimento per tutti i clienti che desiderano godersi un momento di piacere.
Il nostro menù offre la possibilità di piatti a base di carne e pesce con proporzione del 50/50 nel numero massimo di 16 portate complessive tra antipasti e dessert, questo per mantenere sempre altissima la qualità della lavorazione e garantire per ogni portata un uguale attenzione, di conseguenza, ci permette di tirare fuori il massimo da ogni piatto.
Che siano pesci o carni, verdure o frutti, farine o uova, la nostra attenzione è massima; Selezioniamo con meticolosità assaggiando noi in primis ogni singolo ingrediente prima di decidere se utilizzarlo o meno per le nostre lavorazioni.
La materia prima è di fondamentale importanza per la riuscita di un grande piatto, per questo motivo selezioniamo i nostri prodotti dalle migliori aziende presenti sul mercato a livello mondiale che utilizzano metodi di produzione non intensivi, con una filosofia di rispetto nei confronti della natura nel caso di ortaggi e del benessere animale nel caso di carni. Anche i prodotti ittici vengono selezionati puntando tutto su aziende che applicano una pesca sostenibile, rispetto del mare e regole rigide di conservazione degli alimenti trattati per poter fare avere sulle nostre tavole un prodotto di altissimo livello qualitativo e sempre freschissimo.